
Double Avocado Burger au Saumon
Une recette de burger à base de saumon et d'avocat garantie sans gluten.
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Servings: 2
Calories: 643kcal
Ingrédients
- 2 avocat(s)
- 2 oeuf(s)
- 2 tomate(s)
- 1 oignon(s) rouge(s)
- 1/2 salade(s)
- 1 échalote(s)
- 200 g saumon(s)
- 2 càs farine d'amande
- 1 càc graines de sésame
- 1 càs huile d’olive
Instructions
- Laver la salade et la couper en morceaux.
- Couper la tomate et l'oignon rouge en tranches.
- Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau délicatement.
- Retirer la peau du pavé de saumon et le hacher grossièrement.
- Dans un bol, mélanger le saumon haché, l'échalote émincée et la moitié d'un oeuf. Saler et poivrer.
- A l'aide de vos mains, séparer le mélange en deux et former deux steaks de saumon que vous allez ensuite recouvrir de farine d'amande.
- Faire cuire les deux steaks et les oeufs au plat dans une poêle chaude huilée (huile d'olive).
- Une fois que vous avez préparer l'ensemble des ingrédients, il ne vous reste plus qu'à constituer vos burger en superposant les ingrédients.
- Finir par saupoudrer les burgers de graines de sésame pour la présentation.
Infos nutritionnelles
Double Avocado Burger au Saumon
Quantité par portion
Calories 643
Lipides 414
% des apports journaliers*
Lipides 46g71%
Lipides saturés 7g44%
Choléstérol 219mg73%
Sodium 131mg6%
Potassium 1939mg55%
Glucides 31g10%
Fibres 17g71%
Sucre 8g9%
Protéines 33g66%
Vitamine A 1596IU32%
Vitamine C 42mg51%
Calcium 110mg11%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.