Crevettes à l’Ail et aux Herbes

Les crevettes cuisinées avec un peu d'huile d'olive et relevées par l'ail vont faire frétiller vos papilles.
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Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Calories: 440kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 kg crevette(s) grosses
  • 4 gousse(s) d'ail
  • 2 càs persil
  • 6 càs huile d’olive
  • sel

Instructions

  • Laver et essuyer les crevettes.
  • Ajouter l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire revenir les crevettes 5 minutes de chaque coté.
  • Peler l'ail et laver et ciseler le persil.
  • Mélanger les crevettes avec le reste des ingrédients dans la poêle encore chaude.
  • Servir les crevettes quand elles sont bien cuites (rosées).
Infos nutritionnelles
Crevettes à l'Ail et aux Herbes
Quantité par portion
Calories 440 Lipides 216
% des apports journaliers*
Lipides 24g37%
Lipides saturés 3g19%
Choléstérol 630mg210%
Sodium 1944mg85%
Potassium 212mg6%
Glucides 1g0%
Fibres 1g4%
Sucre 1g1%
Protéines 51g102%
Vitamine A 21IU0%
Vitamine C 12mg15%
Calcium 368mg37%
Fer 5mg28%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.