Crevettes à l’Ail et aux Herbes
Les crevettes cuisinées avec un peu d'huile d'olive et relevées par l'ail vont faire frétiller vos papilles.
Imprimer
Noter
Portions: 4
Calories: 440kcal
Ingrédients
- 1 kg crevette(s) grosses
- 4 gousse(s) d'ail
- 2 càs persil
- 6 càs huile d’olive
- sel
Instructions
- Laver et essuyer les crevettes.
- Ajouter l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire revenir les crevettes 5 minutes de chaque coté.
- Peler l'ail et laver et ciseler le persil.
- Mélanger les crevettes avec le reste des ingrédients dans la poêle encore chaude.
- Servir les crevettes quand elles sont bien cuites (rosées).
Infos nutritionnelles
Crevettes à l'Ail et aux Herbes
Quantité par portion
Calories 440
Lipides 216
% des apports journaliers*
Lipides 24g37%
Lipides saturés 3g19%
Choléstérol 630mg210%
Sodium 1944mg85%
Potassium 212mg6%
Glucides 1g0%
Fibres 1g4%
Sucre 1g1%
Protéines 51g102%
Vitamine A 21IU0%
Vitamine C 12mg15%
Calcium 368mg37%
Fer 5mg28%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.