Champignons à la Grecque
Ces Champignons à la Grecque dans leur version Paléo sont un must en été quand il fait chaud et que vous voulez vous rafraichir.
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Portions: 2
Calories: 256kcal
Ingrédients
- 500 g champignon(s) (de Paris)
- 10 cl jus de citron
- 1 càs coriandre
- 1 càs thym
- 1 càs laurier
- 2 càs miel
- 140 g concentré de tomate
- 150 ml vin blanc (option)
Instructions
- Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier quelques minutes.
- Ajouter le vin blanc (option), le citron et l'eau.
- Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le miel.
- Faire réduire doucement 20 minutes.
- Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
- Laisser refroidir et servir bien frais.
Nos conseils
Laisser macérer au réfrigérateur une nuit et manger le lendemain. Vous pouvez aussi agrémenter votre plat de basilic frais comme sur la photo.
Infos nutritionnelles
Champignons à la Grecque
Quantité par portion
Calories 256
Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 115mg5%
Potassium 1198mg34%
Glucides 39g13%
Fibres 5g21%
Sucre 28g31%
Protéines 10g20%
Vitamine A 262IU5%
Vitamine C 45mg55%
Calcium 67mg7%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.