Champignons à la Grecque

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Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Méditerranéenne
Keyword: Végétarienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 500 g champignon(s) (de Paris)
  • 10 cl jus de citron
  • 1 càs coriandre
  • 1 branche thym
  • 1 branche laurier
  • 2 càs miel
  • 140 g concentré de tomate
  • 20 vin blanc (option)

Instructions

  • Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier quelques minutes.
  • Ajouter le vin blanc (option), le citron et l'eau.
  • Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le miel.
  • Faire réduire doucement 20 minutes.
  • Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
  • Laisser refroidir et servir bien frais.

Nos conseils

Laisser macérer au réfrigérateur une nuit et manger le lendemain. Vous pouvez aussi agrémenter votre plat de basilic frais comme sur la photo.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.