Cake au Thé Matcha et aux Pistaches
Une recette de cake à base de thé vert matcha qui va vous régaler.
Imprimer
Noter
Portions: 4
Calories: 704kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 300 g farine d'amande
- 200 ml jus d'orange
- 2 càs thé vert matcha
- 3 oeuf(s)
- 4 càs miel
- 4 càs huile d’olive
- 50 g pistache(s)
- 1 càc bicarbonate
- 1 pincée sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Rajouter la moitié des pistaches et mélanger avec une cuillère.
- Verser dans un moule à cake et rajouter les pistaches dessus.
- Enfourner et cuire 30 minutes en vérifiant de temps en temps la cuisson.
Infos nutritionnelles
Cake au Thé Matcha et aux Pistaches
Quantité par portion
Calories 704
Lipides 486
% des apports journaliers*
Lipides 54g83%
Lipides saturés 6g38%
Choléstérol 123mg41%
Sodium 879mg38%
Potassium 156mg4%
Glucides 39g13%
Fibres 8g33%
Sucre 24g27%
Protéines 24g48%
Vitamine A 653IU13%
Vitamine C 25mg30%
Calcium 181mg18%
Fer 5mg28%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Prix mis-à-jour le 8 septembre 2024 11 h 32 min