Double Tomato Burger

  • 300 g de viande hachée
  • 8 tranches de bacon
  • 4 grosses tomates
  • 200 g de champignon
  • 4 oeufs
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de vinaigre
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de thym
  • 2 càs de capre
  • 4 cornichons
  • 1 salade
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Après avoir ôté le pied, nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
  3. Peler les oignons et les couper en anneaux.
  4. Laver les tomates et les trancher en 4 du bas vers le haut.
  5. Déposer les tomates coupées sur une plaque et saupoudrer de persil ciselé, de sel et de poivre. Faire cuire 15 minutes au four.
  6. Dans une poêle, ajouter 1 càs d’huile d’olive et cuire les champignons et les oignons.
  7. Mettre la viande hachée dans un grand bol et y ajouter l’huile, le vinaigre, les câpres et les herbes. Mélanger le tout.
  8. Former avec les mains 8 boulettes de viande que vous écraserez ensuite pour obtenir des steaks hachés de la largeur de la tomate.
  9. Dans la poêle, cuire rapidement les 8 steaks puis le bacon et finir par les 4 oeufs sur le plat.
  10. Il ne reste plus qu’a confectionner les burgers en alternant les aliments selon votre goût.


Double Tomato Burger

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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