Jus Rouge Mûre Raisin

Rien de tel qu'un bon jus plein de bon nutriments pour commencer la journée.
4 from 2 votes
Imprimer Noter
Type de plat: Boisson, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Sans cuisson, Végétarienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 1
Calories: 932kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 30 raisin(s) rouges ou noirs
  • 200 g mûre(s)
  • 200 g menthe

Instructions

  • Laver les fruits.
  • Mettre les aliments dans l'appareil en commençant par la menthe et en finissant par le raisin.
  • Bon appétit et bonne journée Paléo !

Nos conseils

Attention à ne pas en consommer trop de jus de fruits, ces jus sont riches en fructose qui est un sucre végétal et qui risque de vous faire prendre du poids en en prenant dans de trop grandes quantités. Notre conseil est d’en consommer 1 à 2 fois / semaine et de privilégier les jus à base de fruits et légumes qui sont moins sucrés.
Infos nutritionnelles
Jus Rouge Mûre Raisin
Quantité par portion
Calories 932 Lipides 18
% des apports journaliers*
Lipides 2g3%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 15mg1%
Potassium 611mg17%
Glucides 130g43%
Fibres 12g50%
Sucre 116g129%
Protéines 4g8%
Vitamine A 527IU11%
Vitamine C 47mg57%
Calcium 73mg7%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Comment préparer le Jus Rouge ?

Pour préparer un jus vous aurez besoin d’un extracteur de jus ou d’une centrifugeuse. Nous avons testé plusieurs modèles et retenu, pour vous, une sélection des modèles les plus intéressants.

Envie de faire une cure de jus Detox ?


Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.