Salade de Magret Fumé aux Framboises

Une salade d'été au magret et aux framboises.
4 from 3 votes
Imprimer Noter
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 2
Calories: 263kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 100 g magret(s) de canard fumé
  • 100 g salade(s) roquette
  • 200 g framboise(s)
  • 3 càs vinaigre de cidre
  • 4 càs pignons de pin
  • 1 càc baies roses
  • sel

Instructions

  • Retirer la bande grasse des tranches de magret.
  • Laver et essorer la roquette.
  • Mélanger délicatement la roquette, les tranches de magret et les framboises.
  • Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, les baies roses et les pignons de pin puis mélanger le tout.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Répartissez la salade obtenue dans 2 verres assez grands.
Infos nutritionnelles
Salade de Magret Fumé aux Framboises
Quantité par portion
Calories 263 Lipides 153
% des apports journaliers*
Lipides 17g26%
Lipides saturés 2g13%
Choléstérol 39mg13%
Sodium 44mg2%
Potassium 490mg14%
Glucides 17g6%
Fibres 7g29%
Sucre 5g6%
Protéines 15g30%
Vitamine A 628IU13%
Vitamine C 41mg50%
Calcium 32mg3%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.