
Salade de Magret Fumé aux Framboises
Une salade d'été au magret et aux framboises.
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 263kcal
Ingrédients
- 100 g magret(s) de canard fumé
- 100 g salade(s) roquette
- 200 g framboise(s)
- 3 càs vinaigre de cidre
- 4 càs pignons de pin
- 1 càc baies roses
- sel
Instructions
- Retirer la bande grasse des tranches de magret.
- Laver et essorer la roquette.
- Mélanger délicatement la roquette, les tranches de magret et les framboises.
- Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, les baies roses et les pignons de pin puis mélanger le tout.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Répartissez la salade obtenue dans 2 verres assez grands.
Infos nutritionnelles
Salade de Magret Fumé aux Framboises
Quantité par portion
Calories 263
Lipides 153
% des apports journaliers*
Lipides 17g26%
Lipides saturés 2g13%
Choléstérol 39mg13%
Sodium 44mg2%
Potassium 490mg14%
Glucides 17g6%
Fibres 7g29%
Sucre 5g6%
Protéines 15g30%
Vitamine A 628IU13%
Vitamine C 41mg50%
Calcium 32mg3%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.