Champignons à la Grecque

  • 500 g de champignon de Paris
  • 10 cl de jus de citron
  • 20 cl de vin blanc sec (option)
  • 10 cl d'eau
  • 1 càs de coriandre en grain
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • 2 càs de miel
  • 140 g de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 4 càs d'huile d'olive
  1. Faire revenir l’oignon coupé en petits cubes avec l’huile, la coriandre, le thym et le laurier quelques minutes.
  2. Ajouter le vin blanc (option), le citron et l’eau.
  3. Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le miel.
  4. Faire réduire doucement 20 minutes.
  5. Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
  6. Laisser refroidir et servir bien frais.

Nos conseils : Laisser macérer au réfrigérateur une nuit et manger le lendemain. Vous pouvez aussi agrémenter votre plat de basilic frais comme sur la photo.



Champignons à la Grecque

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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