Aliments autorisés

Viandes

  • Viande fraîche : bœuf, porc, poulet, canard…
  • Viande surgelée : viande hachée, steak hachés, sont très pratiques quand le frigo est vide.
  • Lardonsjambon fumé, charcuterie

Œufs

Poissons

  • Poissons gras : truite, saumon.
  • Fruits de mer : crevettes, crabes.
  • Autre : thon/maquereaux/sardines en boite, foies de morue.

Fruits

  • Fruits surgelés
  • Fruits secs : abricot, figues, dattes, pruneaux

Légumes

  • Légumes frais 
  • Légumes surgelés

Bonnes graisses

  • Graisse de canard pour la cuisson, et l’huile d’olive pour les crudités.
  • Huile de coco pour la préparation des desserts

Oléagineux

  • Amandes, noix de cajou, noisettes.

Divers

Herbes de Provence, origan, cumin, curry, poivre, mélanges de baies, gingembre, basilic, piment, mélange 4 épices, moutarde, etc.

Maintenant pour connaitre la liste des aliments
que vous devez supprimer cliquez-ici.

 

Sur notre Boutique Paléo