Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Poisson en Croûte de Pistaches

Du poisson avec des pistaches et des graines de sésame pour un résultat vraiment délicieux !
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 543kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 300 g poisson(s) blancs
  • 2 oeuf(s)
  • 50 g pistache(s)
  • 20 g graines de sésame
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 càc piment d'Espelette
  • 1/2 citron(s)

Instructions

  • Déposer les 2 filets de poisson dans une asiette.
  • Ecrasser les pistaches et les mélanger avec les graines de lin et le pimet. Les déposer dans une assiette plate.
  • Casser les deux oeufs et les battres dans une assiette à soupe. Tremper le filet de poisson de chaque côté dans les oeufs battus.
  • Déposer délicatement le poisson de chaque côté sur le mélange de pistaches et lin.
  • Faire chauffer sa poêle à feu moyen et y faire cuire le poisson (avec l'huile d'olive) de chaque coté quelques minutes jusqu'à ce la chair du poisson paraissent cuite sur le côté.
  • Déposer le filet dans une assiette et décorer de quelques pistaches le poisson. Bon appétit !

Notes

Presser la moitié d'un citron sur le poisson au moment de servir.

Nutrition

Calories: 543kcal | Glucides: 13g | Protéines: 43g | Lipides: 37g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 239mg | Sodium: 144mg | Potassium: 863mg | Fibres: 5g | Sucre: 3g | Vitamine A: 1343IU | Vitamine C: 7mg | Calcium: 169mg | Fer: 4mg