Poisson en Croûte de Pistaches
Du poisson avec des pistaches et des graines de sésame pour un résultat vraiment délicieux !
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 543kcal
Ingrédients
- 300 g poisson(s) blancs
- 2 oeuf(s)
- 50 g pistache(s)
- 20 g graines de sésame
- 2 càs huile d’olive
- 1 càc piment d'Espelette
- 1/2 citron(s)
Instructions
- Déposer les 2 filets de poisson dans une asiette.
- Ecrasser les pistaches et les mélanger avec les graines de lin et le pimet. Les déposer dans une assiette plate.
- Casser les deux oeufs et les battres dans une assiette à soupe. Tremper le filet de poisson de chaque côté dans les oeufs battus.
- Déposer délicatement le poisson de chaque côté sur le mélange de pistaches et lin.
- Faire chauffer sa poêle à feu moyen et y faire cuire le poisson (avec l'huile d'olive) de chaque coté quelques minutes jusqu'à ce la chair du poisson paraissent cuite sur le côté.
- Déposer le filet dans une assiette et décorer de quelques pistaches le poisson. Bon appétit !
Nos conseils
Presser la moitié d’un citron sur le poisson au moment de servir.
Infos nutritionnelles
Poisson en Croûte de Pistaches
Quantité par portion
Calories 543
Lipides 333
% des apports journaliers*
Lipides 37g57%
Lipides saturés 6g38%
Choléstérol 239mg80%
Sodium 144mg6%
Potassium 863mg25%
Glucides 13g4%
Fibres 5g21%
Sucre 3g3%
Protéines 43g86%
Vitamine A 1343IU27%
Vitamine C 7mg8%
Calcium 169mg17%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.