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Steak Haché Avocat Menthe

Le meilleur du paléo dans une recette à base de boeuf, d'avocat et de menthe.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 974kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 500 g boeuf(s)
  • 1 avocat(s) bien mûr
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 càc cumin
  • 1 càs menthe
  • sel

Instructions

  • Mixer la viande préalablement découpée grossièrement en morceaux et dont on aura retiré les parties grasses et les nerfs.
  • Saler et poivrer généreusement puis ajouter le cumin, la sauce tomate et les feuilles de menthe.
  • Prendre la moitié du mélange et former une boule avec sa main. Aplatir pour obtenir un steak hahé ou une boule aplatie.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen, avec un peu d'huile d'olive. Déposer le steak en surveillant bien la cuisson. Retourner puis laisser cuire encore quelques minutes, dépendant de la cuisson que vous aimez.
  • Découper l'avocat en lamelles et déposer les lamelles sur le steak.
  • Agrémenter de salade ou de tomates en fonction de vos envies.

Notes

Vous pouvez accompagner votre steak haché de sauce tomate.

Nutrition

Calories: 974kcal | Glucides: 9g | Protéines: 48g | Lipides: 84g | Lipides saturés: 26g | Choléstérol: 175mg | Sodium: 132mg | Potassium: 1265mg | Fibres: 7g | Sucre: 1g | Vitamine A: 181IU | Vitamine C: 10mg | Calcium: 39mg | Fer: 7mg