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Smoothie Framboise
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Smoothie Framboise Lait de Coco

Rien de tel qu'un bon smoothie plein de bon nutriments pour commencer la journée.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Temps total5 min
Type de plat: Boisson, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 356kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 250 g framboise(s) surgelées
  • 250 ml lait de coco
  • 2 càs miel
  • 1 pincée cardamome

Instructions

  • Verser les framboises encore surgelées (en garder deux pour la décoration) avec le lait de coco dans un blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et douce. Ajouter le miel et une pincée de cardamome et bien mélanger.
  • Laisser reposer au frigo pendant au minimum une heure et déguster bien frais, en décorant de deux petites framboises.

Notes

Si vos framboises ne sont pas surgelées, vous pouvez ajouter deux glaçons pour refroidir votre smoothie et le consommer tout de suite sans le laisser refroidir au frigo pendant une heure.

Nutrition

Calories: 356kcal | Glucides: 23g | Protéines: 4g | Lipides: 31g | Lipides saturés: 26g | Sodium: 20mg | Potassium: 518mg | Fibres: 11g | Sucre: 11g | Vitamine A: 41IU | Vitamine C: 36mg | Calcium: 51mg | Fer: 3mg