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Homard aux Marrons
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Homard Mayonnaise aux Marrons

Envie de vous faire un petit plaisir pendant les fêtes ? Une recette à base de homard en version paléo qui va vous régaler.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Temps total50 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 530kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 2 homard(s)
  • 4 figue(s)
  • 2 pomme(s)
  • 200 g marron(s)
  • 2 cas miel
  • 1/2 cas cannelle

Instructions

  • Faire bouillir une grand marmite d'eau chaude salée.
  • Plonger les deux homards dedans et les faire cuire pendant 15 minutes.
  • Les sortir de la marmite et les rincer à l'eau froide.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en morceaux. Laver les figues et les couper aussi en morceaux.
  • Dans une poêle, mettre le miel avec les marrons, les pommes, les figues et la cannelle. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient molles (utiliser la pointe d'un couteau pour vérifier).
  • Préparer un mayonnaise Paléo.
  • Décortiquer les homards et les présenter dans des assiettes accompagnées de la mayonnaise Paléo et du mélange de pommes / figues et marrons.

Nutrition

Calories: 530kcal | Glucides: 107g | Protéines: 24g | Lipides: 3g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 160mg | Sodium: 539mg | Potassium: 1163mg | Fibres: 8g | Sucre: 52g | Vitamine A: 266IU | Vitamine C: 51mg | Calcium: 191mg | Fer: 2mg