Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Mug Cake au Thé Matcha

Une recette qui prends moins de 5 minutes à préparer et qui va vous permettre de faire une pause gourmande.
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson1 min
Temps total3 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 1
Calories: 515kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

Instructions

  • Dans un mug, mélanger l'ensemble des ingrédients (sauf les pistaches) jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Cuire 1 minute au micro-ondes.
  • Rajouter les pistaches dessus et attendre un peu et déguster sans risques de se brûler les papilles.

Notes

Notre conseil : Si vous avez plus de monde chez vous et que vous voulez faire une recette à base de thé matcha, vous pouvez essayer notre Cake au Thé Matcha et aux Pistaches.
Important : Dans notre article sur la cuisson nous vous expliquions que le micro-ondes n'était pas le mode de cuisson le meilleur pour la santé et qu'il altérerait les propriétés des nutriments qui sont chauffés dedans. Le Mug Cake étant cuit au micro-ondes, nous vous conseillons d'en consommer que de temps en temps.

Nutrition

Calories: 515kcal | Glucides: 22g | Protéines: 22g | Lipides: 39g | Lipides saturés: 18g | Choléstérol: 164mg | Sodium: 1736mg | Potassium: 328mg | Fibres: 5g | Sucre: 12g | Vitamine A: 988IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 85mg | Fer: 6mg