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Soupe de Cresson

Une soupe à base de cresson, un aliment souvent oublié dans la cuisine paléo.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Végétarienne
Portions: 2
Calories: 297kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 1 bottes cresson
  • 1 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1/2 courgette(s)
  • 1 chèvre(s) frais

Instructions

  • Laver le cresson et séparer les tiges des feuilles, ne garder que les feuilles.
  • Eplucher la courgette et la couper en dés.
  • Eplucher l’oignon et l’échalote que vous allez ensuite ciseler.
  • Verser le tout dans une marmite et rajouter 300 ml d’eau.
  • Saler, poivrer.
  • Cuire pendant 25 minutes.
  • Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Verser dans des bols et rajouter le chèvre frais ainsi que des herbes par dessus.

Notes

Rajouter du cresson sur la soupe pour la présentation.

Nutrition

Calories: 297kcal | Glucides: 7g | Protéines: 20g | Lipides: 21g | Lipides saturés: 15g | Choléstérol: 46mg | Sodium: 375mg | Potassium: 234mg | Fibres: 1g | Sucre: 4g | Vitamine A: 1131IU | Vitamine C: 13mg | Calcium: 160mg | Fer: 2mg