Gâteau Renversé à l'Ananas
Une de nos meilleures recette paléo sucrées. Ce gateau à l'ananas renversé va vous régaler !
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 8
Calories: 426kcal
Auteur: Benjamin
Préchauffer votre four à 180 °C.
Découper l'ananas en rondelles et retirer la peau avec un rond en métal.
Faire dorer les ananas avec du miel dans une poêle chaude.
Déposer les ananas dorés et les framboises dans un moule à gâteau (j'ai utilisé le moule de chez Amazon qui a la particularité de pouvoir être démonté, idéal pour un gâteau renversé).
Mélanger tous les ingrédients sauf l'ananas et les framboises dans votre mixeur.
Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Déposer le mélange obtenu dans le moule par dessus l'ananas et les framboises.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Sortir du four, démouler et retourner le gâteau pour faire apparaitre les tranches d'ananas et les framboises.
Calories: 426kcal | Glucides: 24g | Protéines: 14g | Lipides: 34g | Lipides saturés: 9g | Choléstérol: 82mg | Sodium: 169mg | Potassium: 108mg | Fibres: 6g | Sucre: 13g | Vitamine A: 128IU | Vitamine C: 5mg | Calcium: 120mg | Fer: 2mg