Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.19 de 11 votes

Pain à la Patate Douce

Un pain à base de patate douce pour un résultat dont vous me donnerez des nouvelles !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Temps total50 min
Type de plat: Petit Déjeuner, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 552kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Eplucher les patates douces et les faire cuire à l'eau bouillante (les piquer de temps en temps pour voir quand elles sont cuites).
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients (sauf les les graines de courge) dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Verser le mélange dans un moule à cake rectangulaire en ne le remplissant qu'au 3/4.
  • Saupoudrer de graines de courge. 
  • Enfourner 35 minute à 180 °C en vérifiant de temps en temps que cela ne noircisse pas sur le dessus.

Nutrition

Calories: 552kcal | Glucides: 43g | Protéines: 15g | Lipides: 40g | Lipides saturés: 13g | Sodium: 693mg | Potassium: 490mg | Fibres: 10g | Sucre: 16g | Vitamine A: 14187IU | Vitamine C: 4mg | Calcium: 187mg | Fer: 4mg