Pain à la Patate Douce
Un pain à base de patate douce pour un résultat dont vous me donnerez des nouvelles !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Petit Déjeuner, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 552kcal
Auteur: Benjamin
Préchauffer le four à 180 °C.
Eplucher les patates douces et les faire cuire à l'eau bouillante (les piquer de temps en temps pour voir quand elles sont cuites).
Mélanger l'ensemble des ingrédients (sauf les les graines de courge) dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser le mélange dans un moule à cake rectangulaire en ne le remplissant qu'au 3/4.
Saupoudrer de graines de courge.
Enfourner 35 minute à 180 °C en vérifiant de temps en temps que cela ne noircisse pas sur le dessus.
Calories: 552kcal | Glucides: 43g | Protéines: 15g | Lipides: 40g | Lipides saturés: 13g | Sodium: 693mg | Potassium: 490mg | Fibres: 10g | Sucre: 16g | Vitamine A: 14187IU | Vitamine C: 4mg | Calcium: 187mg | Fer: 4mg