Brochettes de Canard marinées au Miel
Vous aimez le canard ? En brochettes sur le barbecue vous allez adorer !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 416kcal
Auteur: Benjamin
- 750 g canard(s) (filet)
- 80 ml huile d'olive
- 1 càc paprika
- 1 càc mélange de 4 épices
- 1 càc cumin
Dans un récipient mélanger 80 ml d'huile d'olive, 1 càc de Paprika et de mélange de 4 épices, 2 càs de miel et 1 càc de cumin moulu. (vous pouvez assaisonner avec d'autres saveurs si vous le voulez. Le miel et l'huile d'olive reste la base)
Prendre les filets de canard et les dégraisser.
Couper le canard en gros cubes et faire macérer le canard dans le mélange pendant minimum 2 heures au frais.
Eplucher les oignons et couper les poivrons de manière à pouvoir les piquer sur les brochettes.
Constituer vos brochettes.
Griller vos brochettes, si possible au barbecue ou au grill. A cuire selon votre gout.
Servir avec les légumes de votre choix en les arrosant d'un filet d'huile d'olive.
Calories: 416kcal | Glucides: 2g | Protéines: 37g | Lipides: 28g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 144mg | Sodium: 110mg | Potassium: 551mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 961IU | Vitamine C: 12mg | Calcium: 18mg | Fer: 9mg