Oeufs Paléo au Bacon
En manque d'idées pour le petit déj ? Essayez nos oeufs au bacon paléo, vous allez adorer !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 1
Calories: 646kcal
Auteur: Jérémy
- 3 oeuf(s)
- 3 tranches bacon
- 1 càs tapenade
- 1 càs huile d'olive
- 1 càs pistou
Plonger 2 oeufs dans une casserole d'eau bouillante.
Retirer un oeuf à 3 min (celui coque) et l'autre à 5 min (dur).
Dans une poêle faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Casser un oeuf dans un bol, mélanger avec la tapenade et le pistou.
Mélanger le tout.
Utiliser la poêle du bacon pour faire cuire votre mélange d'oeufs brouillés.
Rajouter quelques feuilles de salade.
Calories: 646kcal | Glucides: 3g | Protéines: 26g | Lipides: 58g | Lipides saturés: 16g | Choléstérol: 536mg | Sodium: 765mg | Potassium: 313mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 1015IU | Calcium: 98mg | Fer: 3mg