Go Back
+ portions
Imprimer la recette
3 from 2 votes

Oeufs Paléo au Bacon

En manque d'idées pour le petit déj ? Essayez nos oeufs au bacon paléo, vous allez adorer !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 1
Calories: 646kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 3 oeuf(s)
  • 3 tranches bacon
  • 1 càs tapenade
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càs pistou

Instructions

  • Plonger 2 oeufs dans une casserole d'eau bouillante.
  • Retirer un oeuf à 3 min (celui coque) et l'autre à 5 min (dur).
  • Dans une poêle faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il devienne doré.
  • Casser un oeuf dans un bol, mélanger avec la tapenade et le pistou.
  • Mélanger le tout.
  • Utiliser la poêle du bacon pour faire cuire votre mélange d'oeufs brouillés.
  • Rajouter quelques feuilles de salade.

Nutrition

Calories: 646kcal | Glucides: 3g | Protéines: 26g | Lipides: 58g | Lipides saturés: 16g | Choléstérol: 536mg | Sodium: 765mg | Potassium: 313mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 1015IU | Calcium: 98mg | Fer: 3mg