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Pâtisson Farci au Poulet
La forme du patisson est idéale pour la creuser et la farcir. Nous vous expliquons tout cela dans cette recette.
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat Principal
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo
Portions:
2
Calories:
511
kcal
Auteur:
Jérémy
Ingrédients
1
pâtisson(s)
blanc
3
oignon(s)
1
poignée
tomate(s)
cerises
1
poignée
olive(s)
vertes dénoyautées
3
champignon(s)
2
filets
poulet(s)
2
càc
paprika
2
càs
huile d'olive
sel
Instructions
Faire cuire le pâtissons entier dans de l'eau bouillante salée, pendant 15 min, l'égoutter et le laisser refroidir.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir 5 min dans une poêle avec de l'huile.
Rajouter les champignons et les tomates.
Couper le poulet en petits cubes et l'ajouter dans la poêle.
Ajouter le paprika, mélanger, saler et poivrer à votre gout.
Laisser mijoter à feu doux, le temps de préparer le pâtisson.
Couper le chapeau du pâtisson, retirer les pepins du centre sans toucher à la chair.
Verser le contenu de la poêle au centre du pâtisson et fermer pour garder au chaud avec le chapeau.
Notes
Vous pouvez aussi cuire le pâtisson au micro-ondes. Couper le chapeau d'abord, retirer les pépins et le cuire 15 minutes à 750w.
Nutrition
Calories:
511
kcal
|
Glucides:
24
g
|
Protéines:
26
g
|
Lipides:
36
g
|
Lipides saturés:
7
g
|
Choléstérol:
81
mg
|
Sodium:
615
mg
|
Potassium:
894
mg
|
Fibres:
7
g
|
Sucre:
11
g
|
Vitamine A:
1764
IU
|
Vitamine C:
35
mg
|
Calcium:
84
mg
|
Fer:
3
mg