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Recette : Pâtisson Farci au Poulet
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Pâtisson Farci au Poulet

La forme du patisson est idéale pour la creuser et la farcir. Nous vous expliquons tout cela dans cette recette.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 511kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 1 pâtisson(s) blanc
  • 3 oignon(s)
  • 1 poignée tomate(s) cerises
  • 1 poignée olive(s) vertes dénoyautées
  • 3 champignon(s)
  • 2 filets poulet(s)
  • 2 càc paprika
  • 2 càs huile d'olive
  • sel

Instructions

  • Faire cuire le pâtissons entier dans de l'eau bouillante salée, pendant 15 min, l'égoutter et le laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir 5 min dans une poêle avec de l'huile.
  • Rajouter les champignons et les tomates.
  • Couper le poulet en petits cubes et l'ajouter dans la poêle.
  • Ajouter le paprika, mélanger, saler et poivrer à votre gout.
  • Laisser mijoter à feu doux, le temps de préparer le pâtisson.
  • Couper le chapeau du pâtisson, retirer les pepins du centre sans toucher à la chair.
  • Verser le contenu de la poêle au centre du pâtisson et fermer pour garder au chaud avec le chapeau.

Notes

Vous pouvez aussi cuire le pâtisson au micro-ondes. Couper le chapeau d'abord, retirer les pépins et le cuire 15 minutes à 750w.

Nutrition

Calories: 511kcal | Glucides: 24g | Protéines: 26g | Lipides: 36g | Lipides saturés: 7g | Choléstérol: 81mg | Sodium: 615mg | Potassium: 894mg | Fibres: 7g | Sucre: 11g | Vitamine A: 1764IU | Vitamine C: 35mg | Calcium: 84mg | Fer: 3mg