Pâtisson Farci au Poulet
La forme du patisson est idéale pour la creuser et la farcir. Nous vous expliquons tout cela dans cette recette.
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Portions: 2
Calories: 511kcal
Ingrédients
- 1 pâtisson(s) blanc
- 3 oignon(s)
- 1 poignée tomate(s) cerises
- 1 poignée olive(s) vertes dénoyautées
- 3 champignon(s)
- 2 filets poulet(s)
- 2 càc paprika
- 2 càs huile d’olive
- sel
Instructions
- Faire cuire le pâtissons entier dans de l'eau bouillante salée, pendant 15 min, l'égoutter et le laisser refroidir.
- Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir 5 min dans une poêle avec de l'huile.
- Rajouter les champignons et les tomates.
- Couper le poulet en petits cubes et l'ajouter dans la poêle.
- Ajouter le paprika, mélanger, saler et poivrer à votre gout.
- Laisser mijoter à feu doux, le temps de préparer le pâtisson.
- Couper le chapeau du pâtisson, retirer les pepins du centre sans toucher à la chair.
- Verser le contenu de la poêle au centre du pâtisson et fermer pour garder au chaud avec le chapeau.
Nos conseils
Vous pouvez aussi cuire le pâtisson au micro-ondes. Couper le chapeau d’abord, retirer les pépins et le cuire 15 minutes à 750w.
Infos nutritionnelles
Pâtisson Farci au Poulet
Quantité par portion
Calories 511
Lipides 324
% des apports journaliers*
Lipides 36g55%
Lipides saturés 7g44%
Choléstérol 81mg27%
Sodium 615mg27%
Potassium 894mg26%
Glucides 24g8%
Fibres 7g29%
Sucre 11g12%
Protéines 26g52%
Vitamine A 1764IU35%
Vitamine C 35mg42%
Calcium 84mg8%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Je n’avais jamais mangé de pâtisson, c’était très très bon.