Melon grillé au Miel et à la Cannelle
Le melon est parfais un peu compliqué à cuisiner mais en le faisant griller au bbq avec du miel et de la cannelle on obtient une recette gourmande.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 130kcal
Auteur: Benjamin
- 1 melon(s)
- 2 càs miel
- 1 càc cannelle
Couper le melon en deux.
Retirer les pépins à l'aide d'une cuillère.
Couper chaque moitié en 4 morceaux.
Badigeonner chaque quartier de miel.
Saupoudrer les quartiers de cannelle.
Cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque coté.
Calories: 130kcal | Glucides: 32g | Protéines: 2g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 42mg | Potassium: 428mg | Fibres: 3g | Sucre: 30g | Vitamine A: 8455IU | Vitamine C: 35mg | Calcium: 52mg | Fer: 1mg