Curry de Poulet aux Champignons
Une recette d'inspiration indienne à base de poulet et de champignons que vous allez faire mijoter dans du lait de coco avec des épices. Un délice !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Indienne
Keyword: Noix de Coco, Paléo
Portions: 2
Calories: 475kcal
Auteur: Benjamin
- 250 g poulet(s)
- 200 ml lait de coco
- 100 g champignon(s) de Paris
- 1 tomate(s)
- 1 oignon
- 1 càs curry
- 1 càs huile d'olive
Peler et émincer l’oignon. Couper les pieds des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles.
Mettre l'huile d'olive dans la poele et faire revenir les oignons avec les champignons pendant 10 minutes.
Pendant ce temps couper la tomate et le filet de poulet en morceaux et les mélanger avec le curry. Verser le tout dans la poele avec les champignons.
Mélanger le tout et faire cuire 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et mélanger le tout.
Faire cuire 10 minutes supplémantaires.
Servir ce plat avec du riz ou des rondelles de courgettes.
Calories: 475kcal | Glucides: 17g | Protéines: 17g | Lipides: 41g | Lipides saturés: 25g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 45mg | Sodium: 67mg | Potassium: 810mg | Fibres: 5g | Sucre: 8g | Vitamine A: 628IU | Vitamine C: 18mg | Calcium: 58mg | Fer: 4mg