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Curry de Poulet aux Champignons

Une recette d'inspiration indienne à base de poulet et de champignons que vous allez faire mijoter dans du lait de coco avec des épices. Un délice !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Indienne
Keyword: Noix de Coco, Paléo
Portions: 2
Calories: 475kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 250 g poulet(s)
  • 200 ml lait de coco
  • 100 g champignon(s) de Paris
  • 1 tomate(s)
  • 1 oignon
  • 1 càs curry
  • 1 càs huile d'olive

Instructions

  • Peler et émincer l’oignon. Couper les pieds des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles.
  • Mettre l'huile d'olive dans la poele et faire revenir les oignons avec les champignons pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps couper la tomate et le filet de poulet en morceaux et les mélanger avec le curry. Verser le tout dans la poele avec les champignons.
  • Mélanger le tout et faire cuire 10 minutes.
  • Ajouter le lait de coco et mélanger le tout.
  • Faire cuire 10 minutes supplémantaires.
  • Servir ce plat avec du riz ou des rondelles de courgettes.

Nutrition

Calories: 475kcal | Glucides: 17g | Protéines: 17g | Lipides: 41g | Lipides saturés: 25g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 45mg | Sodium: 67mg | Potassium: 810mg | Fibres: 5g | Sucre: 8g | Vitamine A: 628IU | Vitamine C: 18mg | Calcium: 58mg | Fer: 4mg