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Purée de Carottes Paléo

Simple, rapide et santé, c'est notre recette de purée de carottes version paléo.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Entrée, Plat Principal, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 246kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 1 kg carotte(s)
  • 250 ml lait de coco
  • 1 pincée ail semoule
  • 1 càs basilic frais

Instructions

  • Eplucher les carottes à l'aide d'un économe.
  • Couper les carottes en rondelles.
  • Mettre les carottes dans un casserole d'eau chaude et faire bouillir le tout pendant 15  minutes (piquer les carottes pour savoir si elles sont cuites). 
  • Egoutter les carottes et les mettre dans le mixeur.
  • Rajouter le lait de coco, l'ail et les herbes et mixer le tout.

Notes

Ceux qui n'aime pas le gout de la noix de coco ne le sentiront pas du tout dans la recette. C'est un peu comme l'huile de noix de coco qui n'a quasiment pas le gout de la noix de coco quand on l'utilise pour la cuisson.

Nutrition

Calories: 246kcal | Glucides: 27g | Protéines: 4g | Lipides: 16g | Lipides saturés: 13g | Sodium: 182mg | Potassium: 964mg | Fibres: 8g | Sucre: 14g | Vitamine A: 41791IU | Vitamine C: 17mg | Calcium: 93mg | Fer: 2mg