Go Back
+ portions
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Glace aux Fruits

Il fait chaud, envie de vous rafraichir ? Essayez notre recette de glace à base de fruits.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson0 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 8
Calories: 62kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 700 g pastèque(s) (uniquement la chair)
  • 100 g myrtille(s)
  • 100 g framboise(s)
  • 1 kiwi(s) pelé et coupé en morceaux
  • 1 pêche(s)
  • 100 g cerise(s) dénoyautées et coupées

Instructions

  • Couper la pastèque en petits morceaux et mettre le tout dans un mixer pour en faire de la purée.
  • Remplir l'ensemble des moules à glaces avec les fruits que vous venez de mélanger.
  • Mélanger le reste des fruits dans un grand bol.
  • Compléter chaque moule avec la purée de pastèque faite au début.
  • Mettre au congélateur pendant 6 à 8 heures.

Nutrition

Calories: 62kcal | Glucides: 15g | Protéines: 1g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 1mg | Potassium: 225mg | Fibres: 2g | Sucre: 11g | Vitamine A: 584IU | Vitamine C: 24mg | Calcium: 15mg | Fer: 1mg