Glace aux Fruits
Il fait chaud, envie de vous rafraichir ? Essayez notre recette de glace à base de fruits.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson0 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 8
Calories: 62kcal
Auteur: Benjamin
- 700 g pastèque(s) (uniquement la chair)
- 100 g myrtille(s)
- 100 g framboise(s)
- 1 kiwi(s) pelé et coupé en morceaux
- 1 pêche(s)
- 100 g cerise(s) dénoyautées et coupées
Couper la pastèque en petits morceaux et mettre le tout dans un mixer pour en faire de la purée.
Remplir l'ensemble des moules à glaces avec les fruits que vous venez de mélanger.
Mélanger le reste des fruits dans un grand bol.
Compléter chaque moule avec la purée de pastèque faite au début.
Mettre au congélateur pendant 6 à 8 heures.
Calories: 62kcal | Glucides: 15g | Protéines: 1g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 1mg | Potassium: 225mg | Fibres: 2g | Sucre: 11g | Vitamine A: 584IU | Vitamine C: 24mg | Calcium: 15mg | Fer: 1mg