Magret de Canard aux Pêches
Les pêches associées au canard et l'on obtient une recette sucrée / salée délicieuse.
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total55 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 376kcal
Auteur: Benjamin
- 4 magret(s) de canard
- 8 pêche(s) blanches
- 2 feuilles laurier
- 1 branche thym
- 1 càs poivre mélangé
- 3 branches romarin
- 1 càs gingembre en poudre
- 1 càc coriandre
- 3 càs huile d'olive
Dégraisser en partie les magrets de canard et les couper en cubes de 2/3 cm.
Dans un saladier mélanger le miel, les épices et les herbes et plonger les cubes de canard pour les faire mariner pendant minium 2 heures.
Laver les pêches, découper-les en quartier et retirer les noyaux.
Mettre les pêches et les magrets de canard marinés dans un plat à four.
Faire cuire le tout à 210° C pendant 25 minutes si vous les voulez rosés. Augmenter la durée si vous les voulez plus cuits.
Calories: 376kcal | Glucides: 31g | Protéines: 28g | Lipides: 17g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 96mg | Sodium: 74mg | Potassium: 999mg | Fibres: 5g | Sucre: 25g | Vitamine A: 1707IU | Vitamine C: 33mg | Calcium: 56mg | Fer: 7mg