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Pancakes aux Fruits Rouges

Une version paléo des fameux pancakes américains.
Temps de cuisson20 min
Temps total20 min
Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 508kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol, mélanger la farine de coco, l'huile de coco, le lait de coco et le bicarbonate.
  • Casser les oeufs et les battre dans un autre bol. Les ajouter au mélange précédent.
  • Ecraser une banane mûre et ajouter au reste des ingrédients.
  • Mettre le tout dans un mixeur puis mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Cuire à la poêle comme une crêpe.

Video

Notes

Bien choisir sa farine et son lait de coco est important pour réussir cette recette. Nous vous conseillons les produits de la marque Coconut Merchant qui ne sont pas beaucoup plus chers que ce que l'on trouve en supermarchés et qui ont l'avantage d'être bio.

Nutrition

Calories: 508kcal | Glucides: 42g | Protéines: 18g | Lipides: 32g | Lipides saturés: 18g | Choléstérol: 327mg | Sodium: 734mg | Potassium: 621mg | Fibres: 17g | Sucre: 16g | Vitamine A: 620IU | Vitamine C: 30mg | Calcium: 84mg | Fer: 4mg