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Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco

Simple et facile et plein de bon nutriments pour commencer la journée sans trop d’apports caloriques.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Petit Déjeuner, Plat Principal
Cuisine: Espagnole
Keyword: Noix de Coco
Portions: 2
Calories: 367kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 oeuf(s)
  • 4 tomate(s)
  • 4 càs lait de coco
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 càs thym
  • 1 càs basilic frais
  • sel

Instructions

  • Rincer les tomates et les couper horizontalement en deux.
  • Ajouter la crème de coco, le thym et le basilic.
  • Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire cuire les tomates de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient molles.
  • Saler et poivrer.
  • Casser les oeufs dessus et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient durs.

Nutrition

Calories: 367kcal | Glucides: 13g | Protéines: 14g | Lipides: 30g | Lipides saturés: 11g | Choléstérol: 327mg | Sodium: 142mg | Potassium: 805mg | Fibres: 4g | Sucre: 8g | Vitamine A: 2857IU | Vitamine C: 41mg | Calcium: 94mg | Fer: 3mg