Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco
Simple et facile et plein de bon nutriments pour commencer la journée sans trop d’apports caloriques.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Petit Déjeuner, Plat Principal
Cuisine: Espagnole
Keyword: Noix de Coco
Portions: 2
Calories: 367kcal
Auteur: Benjamin
- 4 oeuf(s)
- 4 tomate(s)
- 4 càs lait de coco
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs thym
- 1 càs basilic frais
- sel
Rincer les tomates et les couper horizontalement en deux.
Ajouter la crème de coco, le thym et le basilic.
Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire cuire les tomates de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Saler et poivrer.
Casser les oeufs dessus et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient durs.
Calories: 367kcal | Glucides: 13g | Protéines: 14g | Lipides: 30g | Lipides saturés: 11g | Choléstérol: 327mg | Sodium: 142mg | Potassium: 805mg | Fibres: 4g | Sucre: 8g | Vitamine A: 2857IU | Vitamine C: 41mg | Calcium: 94mg | Fer: 3mg