Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco
Simple et facile et plein de bon nutriments pour commencer la journée sans trop d’apports caloriques.
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Portions: 2
Calories: 367kcal
Ingrédients
- 4 oeuf(s)
- 4 tomate(s)
- 4 càs lait de coco
- 2 càs huile d’olive
- 1 càs thym
- 1 càs basilic frais
- sel
Instructions
- Rincer les tomates et les couper horizontalement en deux.
- Ajouter la crème de coco, le thym et le basilic.
- Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire cuire les tomates de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient molles.
- Saler et poivrer.
- Casser les oeufs dessus et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient durs.
Infos nutritionnelles
Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco
Quantité par portion
Calories 367
Lipides 270
% des apports journaliers*
Lipides 30g46%
Lipides saturés 11g69%
Choléstérol 327mg109%
Sodium 142mg6%
Potassium 805mg23%
Glucides 13g4%
Fibres 4g17%
Sucre 8g9%
Protéines 14g28%
Vitamine A 2857IU57%
Vitamine C 41mg50%
Calcium 94mg9%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Recette testée hier soir, c’est délicieux et simple à préparer. J’adore.
Simple et bon. A refaire , de préférence l été pour avoir de bonne tomates et des herbes fraiches