Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco

Simple et facile et plein de bon nutriments pour commencer la journée sans trop d’apports caloriques.
4 from 3 votes
Imprimer Noter
Type de plat: Petit Déjeuner, Plat Principal
Cuisine: Espagnole
Keyword: Noix de Coco
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 2
Calories: 367kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 oeuf(s)
  • 4 tomate(s)
  • 4 càs lait de coco
  • 2 càs huile d’olive
  • 1 càs thym
  • 1 càs basilic frais
  • sel

Instructions

  • Rincer les tomates et les couper horizontalement en deux.
  • Ajouter la crème de coco, le thym et le basilic.
  • Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire cuire les tomates de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient molles.
  • Saler et poivrer.
  • Casser les oeufs dessus et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient durs.
Infos nutritionnelles
Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco
Quantité par portion
Calories 367 Lipides 270
% des apports journaliers*
Lipides 30g46%
Lipides saturés 11g69%
Choléstérol 327mg109%
Sodium 142mg6%
Potassium 805mg23%
Glucides 13g4%
Fibres 4g17%
Sucre 8g9%
Protéines 14g28%
Vitamine A 2857IU57%
Vitamine C 41mg50%
Calcium 94mg9%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

2 commentaires

4 from 3 votes (3 ratings without comment)