Burger Paléo
Le traditionnel hamburger revisité pour le paléo avec uniquement des ingrédients naturels.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 1127kcal
Auteur: Benjamin
Garniture
- 1 tomate(s)
- 1/2 avocat(s)
- 1 oignon(s) rouge(s)
- 1/4 salade(s)
- 300 g boeuf(s) (2 steak hachés)
- sel
Préchauffer le four à 200 °C.
Mixer tous les ingrédients du pain dans un mixeur jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Séparer le mélange en deux et à l'aide de vos deux mains former deux boules de taille égale (photo 1).
Poser les 2 boules que vous venez de former sur une planche et les écraser pour former deux galettes d'environ 10 com de diamètre et 2 / 3 cm de hauteur (voir photo 2).
Saupoudrez de graines de sésame les deux galettes.
Mettre au four pendant 15 min jusqu'à ce que les deux pains soient dorés.
Couper les tomates et les avocats en lamelles.
Cuire les deux steaks à la poêle.
Couper les deux pains en deux pour y insérer la garniture (tomate, avocat, steak, oignons...).
Calories: 1127kcal | Glucides: 31g | Protéines: 46g | Lipides: 97g | Lipides saturés: 36g | Choléstérol: 462mg | Sodium: 1297mg | Potassium: 850mg | Fibres: 13g | Sucre: 10g | Vitamine A: 1180IU | Vitamine C: 18mg | Calcium: 249mg | Fer: 7mg