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Burger Paléo

Le traditionnel hamburger revisité pour le paléo avec uniquement des ingrédients naturels.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 1127kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Pain

Garniture

  • 1 tomate(s)
  • 1/2 avocat(s)
  • 1 oignon(s) rouge(s)
  • 1/4 salade(s)
  • 300 g boeuf(s) (2 steak hachés)
  • sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Mixer tous les ingrédients du pain dans un mixeur jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Séparer le mélange en deux et à l'aide de vos deux mains former deux boules de taille égale (photo 1).
  • Poser les 2 boules que vous venez de former sur une planche et les écraser pour former deux galettes d'environ 10 com de diamètre et 2 / 3 cm de hauteur (voir photo 2).
  • Saupoudrez de graines de sésame les deux galettes.
  • Mettre au four pendant 15 min jusqu'à ce que les deux pains soient dorés.
  • Couper les tomates et les avocats en lamelles.
  • Cuire les deux steaks à la poêle.
  • Couper les deux pains en deux pour y insérer la garniture (tomate, avocat, steak, oignons...).

Nutrition

Calories: 1127kcal | Glucides: 31g | Protéines: 46g | Lipides: 97g | Lipides saturés: 36g | Choléstérol: 462mg | Sodium: 1297mg | Potassium: 850mg | Fibres: 13g | Sucre: 10g | Vitamine A: 1180IU | Vitamine C: 18mg | Calcium: 249mg | Fer: 7mg