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Salade de Bulots à la Japonaise

Une recette japonaise à base de bulots idéale en entrée.
Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 241kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

Salade

  • 400 g bulot(s) décortiqués
  • 2 tomate(s)
  • 0.5 oignon(s) rouge(s)
  • 1 càs persil haché

Sauce

Instructions

  • Nettoyer les bulots, inciser dans la longueur et enlever la glande salivaire, les rincer.
  • Couper les tomates en morceaux, hacher l’oignon et le persil.
  • Mélanger la sauce, puis mélanger tous les ingrédients. 

Nutrition

Calories: 241kcal | Glucides: 11g | Protéines: 42g | Lipides: 4g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 100mg | Sodium: 281mg | Potassium: 936mg | Fibres: 2g | Sucre: 7g | Vitamine A: 1193IU | Vitamine C: 22mg | Calcium: 39mg | Fer: 2mg