Salade de Bulots à la Japonaise
Une recette japonaise à base de bulots idéale en entrée.
Temps de préparation15 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 241kcal
Auteur: Jérémy
Salade
- 400 g bulot(s) décortiqués
- 2 tomate(s)
- 0.5 oignon(s) rouge(s)
- 1 càs persil haché
Nettoyer les bulots, inciser dans la longueur et enlever la glande salivaire, les rincer.
Couper les tomates en morceaux, hacher l’oignon et le persil.
Mélanger la sauce, puis mélanger tous les ingrédients.
Calories: 241kcal | Glucides: 11g | Protéines: 42g | Lipides: 4g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 100mg | Sodium: 281mg | Potassium: 936mg | Fibres: 2g | Sucre: 7g | Vitamine A: 1193IU | Vitamine C: 22mg | Calcium: 39mg | Fer: 2mg