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Moules au Lait de Coco et au Curry

De très bonnes moules au curry et au lait de coco, c'est ce que je vous propose de réaliser dans cette recette.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo
Portions: 2
Calories: 683kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 kg moule(s)
  • 2 oignon(s)
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càs curry
  • 250 ml lait de coco
  • 150 ml vin blanc (option)

Instructions

  • Nettoyer et gratter parfaitement les moules sous l'eau.
  • Faire revenir les oignons dans un grand faitout avec l'huile d'olive. Lorsqu’ils sont transparents, verser le vin blanc(option), le lait de coco et le curry, mélanger le tout.
  • Saler et poivrer à votre gout.
  • Verser les moules à feu vif (pour qu'elles s'ouvrent rapidement).
  • Secouer la marmite pour remuer les moules de temps en temps.
  • Dès que les moules sont ouvertes vous pouvez les déguster.

Nutrition

Calories: 683kcal | Glucides: 29g | Protéines: 35g | Lipides: 43g | Lipides saturés: 29g | Choléstérol: 71mg | Sodium: 756mg | Potassium: 1359mg | Fibres: 5g | Sucre: 10g | Vitamine A: 1589IU | Vitamine C: 33mg | Calcium: 129mg | Fer: 13mg