Moules au Lait de Coco et au Curry
De très bonnes moules au curry et au lait de coco, c'est ce que je vous propose de réaliser dans cette recette.
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Portions: 2
Calories: 683kcal
Ingrédients
- 1 kg moule(s)
- 2 oignon(s)
- 1 càs huile d’olive
- 1 càs curry
- 250 ml lait de coco
- 150 ml vin blanc (option)
Instructions
- Nettoyer et gratter parfaitement les moules sous l'eau.
- Faire revenir les oignons dans un grand faitout avec l'huile d'olive. Lorsqu’ils sont transparents, verser le vin blanc(option), le lait de coco et le curry, mélanger le tout.
- Saler et poivrer à votre gout.
- Verser les moules à feu vif (pour qu'elles s'ouvrent rapidement).
- Secouer la marmite pour remuer les moules de temps en temps.
- Dès que les moules sont ouvertes vous pouvez les déguster.
Infos nutritionnelles
Moules au Lait de Coco et au Curry
Quantité par portion
Calories 683
Lipides 387
% des apports journaliers*
Lipides 43g66%
Lipides saturés 29g181%
Choléstérol 71mg24%
Sodium 756mg33%
Potassium 1359mg39%
Glucides 29g10%
Fibres 5g21%
Sucre 10g11%
Protéines 35g70%
Vitamine A 1589IU32%
Vitamine C 33mg40%
Calcium 129mg13%
Fer 13mg72%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
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