Moules au Lait de Coco et au Curry

De très bonnes moules au curry et au lait de coco, c'est ce que je vous propose de réaliser dans cette recette.
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Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 2
Calories: 683kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 kg moule(s)
  • 2 oignon(s)
  • 1 càs huile d’olive
  • 1 càs curry
  • 250 ml lait de coco
  • 150 ml vin blanc (option)

Instructions

  • Nettoyer et gratter parfaitement les moules sous l'eau.
  • Faire revenir les oignons dans un grand faitout avec l'huile d'olive. Lorsqu’ils sont transparents, verser le vin blanc(option), le lait de coco et le curry, mélanger le tout.
  • Saler et poivrer à votre gout.
  • Verser les moules à feu vif (pour qu'elles s'ouvrent rapidement).
  • Secouer la marmite pour remuer les moules de temps en temps.
  • Dès que les moules sont ouvertes vous pouvez les déguster.
Infos nutritionnelles
Moules au Lait de Coco et au Curry
Quantité par portion
Calories 683 Lipides 387
% des apports journaliers*
Lipides 43g66%
Lipides saturés 29g181%
Choléstérol 71mg24%
Sodium 756mg33%
Potassium 1359mg39%
Glucides 29g10%
Fibres 5g21%
Sucre 10g11%
Protéines 35g70%
Vitamine A 1589IU32%
Vitamine C 33mg40%
Calcium 129mg13%
Fer 13mg72%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.