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Salade de Chou Rouge et Grenade

Une délicieuse salade qui va vous régaler mais aussi vous faire du bien à votre corps !
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 6
Calories: 102kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1/2 chou(x) rouge(s)
  • 1 grenade
  • 1 pomme(s)
  • 100 g noix
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 citron

Instructions

  • Préparer les ingrédients.
  • Enlever les premières feuilles du chou rouge qui peuvent être abîmées ou trop épaisses. Couper les feuilles en fines lanières avec un couteau (vous pouvez aussi utiliser un robot pour aller plus vite)
  • Éplucher et râper les pommes et verser un peu de jus de citron dessus pour éviter qu’elles noircissent.
  • Retirer les graines de grenade à l'aide d'une cuillère.
  • Concasser les noix et les mélanger dans un saladier avec l'huile d'olive, le jus du citron, les graines de grenade et le chou rapé.
  • Assaisoner à votre gout avant de mélanger le tout. Servir bien frais.

Notes

Vous pouvez aussi retirer les graines de grenade en tapant sur le fruit avec une cuillère en bois.

Nutrition

Calories: 102kcal | Glucides: 15g | Protéines: 2g | Lipides: 5g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 20mg | Potassium: 258mg | Fibres: 3g | Sucre: 9g | Vitamine A: 805IU | Vitamine C: 47mg | Calcium: 39mg | Fer: 1mg