Go Back
+ servings
Merlan Ananas Coco
Imprimer la recette
4.67 de 3 votes

Poisson Ananas Coco

Une recette sucrée / salée à base d'ananas et de noix de coco.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco
Portions: 2
Calories: 644kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 500 g poisson(s) (2 filets de poisson blanc)
  • 2 tranches ananas frais
  • 2 tomate(s)
  • 300 ml lait de coco
  • 1 càs curry
  • 1/2 oignon(s)
  • 1 càc gingembre rapé

Instructions

  • Préparer le poisson en le nettoyant et en le découpant en gros cubes.
  • Couper l'ananas en morceaux.
  • Mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole et laisser cuire pendant 15 minutes.
  • Vérifier que le poisson est bien cuit et servir le tout comme une soupe en rapant un peu de gingembre dessus.

Nutrition

Calories: 644kcal | Glucides: 21g | Protéines: 55g | Lipides: 41g | Lipides saturés: 34g | Choléstérol: 125mg | Sodium: 160mg | Potassium: 1538mg | Fibres: 6g | Sucre: 12g | Vitamine A: 2206IU | Vitamine C: 25mg | Calcium: 78mg | Fer: 5mg