Poisson Ananas Coco
Une recette sucrée / salée à base d'ananas et de noix de coco.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco
Portions: 2
Calories: 644kcal
Auteur: Benjamin
- 500 g poisson(s) (2 filets de poisson blanc)
- 2 tranches ananas frais
- 2 tomate(s)
- 300 ml lait de coco
- 1 càs curry
- 1/2 oignon(s)
- 1 càc gingembre rapé
Préparer le poisson en le nettoyant et en le découpant en gros cubes.
Couper l'ananas en morceaux.
Mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole et laisser cuire pendant 15 minutes.
Vérifier que le poisson est bien cuit et servir le tout comme une soupe en rapant un peu de gingembre dessus.
Calories: 644kcal | Glucides: 21g | Protéines: 55g | Lipides: 41g | Lipides saturés: 34g | Choléstérol: 125mg | Sodium: 160mg | Potassium: 1538mg | Fibres: 6g | Sucre: 12g | Vitamine A: 2206IU | Vitamine C: 25mg | Calcium: 78mg | Fer: 5mg