Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.34 de 3 votes

Gâteaux aux Amandes

Simple et rapide, une recette gourmande à base d'amandes.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Type de plat: Dessert, Snack
Cuisine: Française
Keyword: Végétarienne
Portions: 2
Calories: 470kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Ecraser les bananes dans un bol. Ajouter la farine de coco, le beurre d’amande et le bicarbonate et mélanger bien.
  • Râper la pomme et ajouter la avec les noix, la cannelle et le lait de coco à la mixture de bananes.
  • Mélanger bien et faite des petits rond sur une plaque couverte de papier sulfurisé avec une cuillère à café ou à soupe (en fonction de la taille désirée) et placer au four pendant 20-25 minutes.

Notes

Ajouter de la noix de coco râpée dans la pâte et saupoudrez les biscuits avant de les mettre au four pour une version exotique. Ajouter des pépites de chocolats dans la pâte pour une version gourmande.

Nutrition

Calories: 470kcal | Glucides: 50g | Protéines: 10g | Lipides: 30g | Lipides saturés: 5g | Sodium: 833mg | Potassium: 784mg | Fibres: 11g | Sucre: 26g | Vitamine A: 125IU | Vitamine C: 14mg | Calcium: 105mg | Fer: 2mg