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Rochers à la Noix de Coco (Congolais)

Envie d'une pause sucrée ? Essayez nos rochers coco, vous allez vous régaler !
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Type de plat: Dessert, Snack
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 775kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 250 °C.
  • Mélanger le beurre clarifié, le miel, les oeufs et la vanille.
  • Incorporer la farine de noix de coco et la noix de coco râpée.
  • Déposer des cuillerées de la préparation à 1 pouce de distance sur une tôle à biscuit graissée.
  • Cuire pour 18-20 minutes.
  • Enlever immédiatement de la tôle et faire refroidir sur une grille.

Nutrition

Calories: 775kcal | Glucides: 51g | Protéines: 12g | Lipides: 60g | Lipides saturés: 43g | Choléstérol: 244mg | Sodium: 416mg | Potassium: 247mg | Fibres: 16g | Sucre: 31g | Vitamine A: 238IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 33mg | Fer: 3mg