Brownies aux Amandes
De delicieux brownies au chocolat noir, le tout paléo.
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Dessert, Snack
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 1024kcal
Auteur: Benjamin
Préchauffer le four à 250 °C.
Dans une casserole à feu moyen-doux, faire fondre ensemble l'huile de coco, le chocolat et le sirop d'érable. Ne pas chauffer le chocolat trop vite.
Une fois que le chocolat est complètement fondu, ajoutez graduellement le beurre d'amande et la vanille. Laisser le beurre d'amande fondre et le mélanger doucement avec le chocolat. Retirer du feu et mettre de côté.
Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao, la farine de noix de coco, le sel et le bicarbonate de soude.
Lorsque le mélange de chocolat et d'amandes a refroidi, le verser dans un grand bol. Ajouter au chocolat les ingrédients précédemment mélangés et commencer à ajouter les œufs, un à la fois pour que le mélange se fasse progressivement.
Mélanger doucement le tout jusqu'à ce que vous obteniez une mixture sans grumeaux ni morceaux.
Verser la pâte obtenue dans un plat en verre légèrement beurré (beurre d'amande) verre plat allant au four. Saupoudrer a votre gout de Cacao et de noix de coco Râpé. Astuce (une fois que vous avez beurré le plat, vous pouvez légèrement saupoudré de farine pour que le brownie n'accroche pas quand vous le démoulez.
Laisser cuire pendant 30 minutes.
Servir chaud sorti du four.
Calories: 1024kcal | Glucides: 51g | Protéines: 28g | Lipides: 84g | Lipides saturés: 28g | Choléstérol: 164mg | Sodium: 967mg | Potassium: 834mg | Fibres: 18g | Sucre: 25g | Vitamine A: 238IU | Calcium: 337mg | Fer: 5mg