Go Back
+ portions
Imprimer la recette
4.50 from 2 votes

Tartare de Saumon

Une de mes recettes paléo préférées à base de saumon.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson0 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Portions: 2
Calories: 339kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 75 g saumon(s) fumé
  • 200 g saumon(s) frais
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 3 cornichon(s)
  • 1 échalote(s)
  • 1 càs câpre(s)
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 càs aneth ciselée
  • sel

Instructions

  • Couper finement la chair des saumons.
  • Ajouter le jus de citron vert. Mélanger.
  • Couper les cornichons en petits morceaux et hacher finement l'échalote.
  • Mélanger la mayonnaise, les câpres, l'aneth, l'échalote, les cornichons et les deux saumons.
  • Saler et poivrer.

Nutrition

Calories: 339kcal | Glucides: 6g | Protéines: 28g | Lipides: 23g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 76mg | Sodium: 192mg | Potassium: 750mg | Fibres: 1g | Sucre: 2g | Vitamine A: 40IU | Vitamine C: 11mg | Calcium: 23mg | Fer: 1mg