Tartare de Saumon
Une de mes recettes paléo préférées à base de saumon.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson0 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Portions: 2
Calories: 339kcal
Auteur: Benjamin
- 75 g saumon(s) fumé
- 200 g saumon(s) frais
- 1 citron(s) vert(s)
- 3 cornichon(s)
- 1 échalote(s)
- 1 càs câpre(s)
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs aneth ciselée
- sel
Couper finement la chair des saumons.
Ajouter le jus de citron vert. Mélanger.
Couper les cornichons en petits morceaux et hacher finement l'échalote.
Mélanger la mayonnaise, les câpres, l'aneth, l'échalote, les cornichons et les deux saumons.
Saler et poivrer.
Calories: 339kcal | Glucides: 6g | Protéines: 28g | Lipides: 23g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 76mg | Sodium: 192mg | Potassium: 750mg | Fibres: 1g | Sucre: 2g | Vitamine A: 40IU | Vitamine C: 11mg | Calcium: 23mg | Fer: 1mg