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Pain Paléo
Le pain vous manque dans le paléo ? Nous avons une recette pour vous !
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Petit Déjeuner
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo, Végétarienne
Portions:
2
Calories:
827
kcal
Auteur:
Benjamin
Equipment
Mixeur
Ingrédients
150
g
farine d'amande
15
g
farine de coco
40
g
graine(s) de lin
4
oeuf(s)
30
g
huile de coco
1
càs
vinaigre de cidre
1
pincée
sel
1
càc
bicarbonate
Instructions
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger dans un récipient la poudre d' amandes, la farine de noix de coco, les graines de lin, 1 pincée de sel, 1 càc de bicarbonate.
Ajouter ensuite dans le récipient les œufs, l'huile de coco, le miel et le vinaigre de cidre. Mixer le tout.
Cuire 30 min à 180 °C dans un moule à cake.
Notes
La consistance est entre du pain et un cake.
Nutrition
Calories:
827
kcal
|
Glucides:
26
g
|
Protéines:
32
g
|
Lipides:
71
g
|
Lipides saturés:
21
g
|
Choléstérol:
327
mg
|
Sodium:
792
mg
|
Potassium:
215
mg
|
Fibres:
13
g
|
Sucre:
4
g
|
Vitamine A:
475
IU
|
Calcium:
402
mg
|
Fer:
7
mg