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Pain Paléo

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Petit Déjeuner
Keyword: Végétarienne
Portions: 2
Calories: 827kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Mélanger dans un récipient la poudre d' amandes, la farine de noix de coco, les graines de lin, 1 pincée de sel, 1 càc de bicarbonate.
  • Ajouter ensuite dans le récipient les œufs, l'huile de coco, le miel et le vinaigre de cidre. Mixer le tout.
  • Cuire 30 min à 180 °C dans un moule à cake.

Notes

La consistance est entre du pain et un cake.

Nutrition

Calories: 827kcal | Glucides: 26g | Protéines: 32g | Lipides: 71g | Lipides saturés: 21g | Choléstérol: 327mg | Sodium: 792mg | Potassium: 215mg | Fibres: 13g | Sucre: 4g | Vitamine A: 475IU | Calcium: 402mg | Fer: 7mg