Néo-tortilla
La traditionnelle tortilla espagnole revisitée en version paléo.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Espagnole
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 355kcal
Auteur: Benjamin
- 4 oeuf(s) battus
- 1 oignon(s)
- 1 poivron(s)
- 4 carotte(s)
- 2 càs huile d'olive
- 10 tomate(s) cerise(s)
- 1 salade(s)
- sel
Dans une poêle, faire cuire 10 mn à feu doux 1 oignon coupé en fines tranches, 1 poivron rouge coupé en fines lamelles, 2/3 carottes coupées en lamelles avec 1 càs d’huile d’olive.
Mélanger dans un bol 4 oeufs avec quelques tomates cerises et rajouter des olives.
Assaisonner avec de l'ail et du basilic.
Mettre le contenu du bol dans la poêle et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs deviennent solides.
Servir accompagné d’une salade verte et décorer à l'aide d'un brin de persil.
Calories: 355kcal | Glucides: 24g | Protéines: 14g | Lipides: 23g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 327mg | Sodium: 223mg | Potassium: 903mg | Fibres: 6g | Sucre: 13g | Vitamine A: 23135IU | Vitamine C: 107mg | Calcium: 112mg | Fer: 3mg