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Néo Tortilla
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Néo-tortilla

La traditionnelle tortilla espagnole revisitée en version paléo.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Espagnole
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 355kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 oeuf(s) battus
  • 1 oignon(s)
  • 1 poivron(s)
  • 4 carotte(s)
  • 2 càs huile d'olive
  • 10 tomate(s) cerise(s)
  • 1 salade(s)
  • sel

Instructions

  • Dans une poêle, faire cuire 10 mn à feu doux 1 oignon coupé en fines tranches, 1 poivron rouge coupé en fines lamelles, 2/3 carottes coupées en lamelles avec 1 càs d’huile d’olive.
  • Mélanger dans un bol 4 oeufs avec quelques tomates cerises et rajouter des olives.
  • Assaisonner avec de l'ail et du basilic.
  • Mettre le contenu du bol dans la poêle et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs deviennent solides.
  • Servir accompagné d’une salade verte et décorer à l'aide d'un brin de persil.

Nutrition

Calories: 355kcal | Glucides: 24g | Protéines: 14g | Lipides: 23g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 327mg | Sodium: 223mg | Potassium: 903mg | Fibres: 6g | Sucre: 13g | Vitamine A: 23135IU | Vitamine C: 107mg | Calcium: 112mg | Fer: 3mg