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Brochettes au Miel
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Brochettes de Canard marinées au Miel

Vous aimez le canard ? En brochettes sur le barbecue vous allez adorer !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 416kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 750 g canard(s) (filet)
  • 80 ml huile d'olive
  • 1 càc paprika
  • 1 càc mélange de 4 épices
  • 1 càc cumin

Instructions

  • Dans un récipient mélanger 80 ml d'huile d'olive, 1 càc de Paprika et de mélange de 4 épices, 2 càs de miel et 1 càc de cumin moulu. (vous pouvez assaisonner avec d'autres saveurs si vous le voulez. Le miel et l'huile d'olive reste la base)
  • Prendre les filets de canard et les dégraisser.
  •  Couper le canard en gros cubes et faire macérer le canard dans le mélange pendant minimum 2 heures au frais.
  • Eplucher les oignons et couper les poivrons de manière à pouvoir les piquer sur les brochettes.
  • Constituer vos brochettes.
  • Griller vos brochettes, si possible au barbecue ou au grill. A cuire selon votre gout.
  • Servir avec les légumes de votre choix en les arrosant d'un filet d'huile d'olive.

Nutrition

Calories: 416kcal | Glucides: 2g | Protéines: 37g | Lipides: 28g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 144mg | Sodium: 110mg | Potassium: 551mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 961IU | Vitamine C: 12mg | Calcium: 18mg | Fer: 9mg