Go Back
+ portions
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Bar aux Herbes en Papillote

Le poisson c'est bon ! Mais en papillote au four c'est délicieux !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 1
Calories: 627kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 bar(s) d'environ 500 g
  • 3 tomate(s)
  • 1 citron(s)
  • 2 càs huile d'olive
  • 4 gousse(s) d'ail
  • 100 ml vin blanc sec
  • 1 càs thym
  • 1 càs basilic

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° C.
  • Vider le bar, le nettoyer et l'essuyer.
  • Mettre vos herbes, l'huile d'olive et le vin blanc (facultatif) à l'intérieur.
  • Déposer le bar dans une feuille de papier d'aluminium et le refermer.
  • Couper les tomates en deux et les poser sur le fond du plat. Assaisonner les tomates à votre convenance.
  • Poser le bar dans son papier d'aluminium sur le tout.
  • Laisser cuire dans le four à 200° C.

Nutrition

Calories: 627kcal | Glucides: 32g | Protéines: 35g | Lipides: 33g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 136mg | Sodium: 147mg | Potassium: 1592mg | Fibres: 8g | Sucre: 14g | Vitamine A: 3332IU | Vitamine C: 112mg | Calcium: 123mg | Fer: 4mg