Go Back
+ portions
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Frites de Patates Douces

Envie de frites dans le paléo ? Essayez notre recette de frites de patates douces.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat Principal, Snack
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 166kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 3 patate(s) douce(s)
  • 2 càs huile d'olive
  • sel

Instructions

  • Préchauffer le four a 200 °C.
  • Raper les patates douces et les découper en forme de frites.
  • Poser une feuille de papier sulfurisé sur le plat de votre four.
  • Badigeonner la feuille de papier sulfurisé d'huile d'olive.
  • Poser sur la feuille enduite d'huile d'olive les frites de patates douces.
  • Assaisonner à votre convenance (sel, poivre...).
  • Faire cuire jusqu'à ce que vous obteniez des frites croustillantes (dans mon cas j'ai mis presque 20 minutes).

Nutrition

Calories: 166kcal | Glucides: 34g | Protéines: 3g | Lipides: 2g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 93mg | Potassium: 571mg | Fibres: 5g | Sucre: 7g | Vitamine A: 24047IU | Vitamine C: 4mg | Calcium: 51mg | Fer: 1mg