Go Back
+ portions
Chocolat Chaud Paléo
Imprimer la recette
5 from 2 votes

Chocolat Chaud Paléo

Envie de vous réchauffer au coin du feu avec un bon chocolat chaud ? Cette recette est pour vous !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Boisson, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 702kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

Instructions

  • Faire chauffer le lait de coco dans une casserole à température moyenne.
  • Rajouter le cacao et remuer jusque'à ce que vous obteniez un liquide sans grumeaux.
  • Ajouter les cuillères à soupe de miel et la cannelle en poudre.
  • Mélanger le tout et servir chaud
  • Saupoudrez de noix de coco râpée le chocolat chaud.

Nutrition

Calories: 702kcal | Glucides: 34g | Protéines: 7g | Lipides: 65g | Lipides saturés: 56g | Sodium: 38mg | Potassium: 658mg | Fibres: 7g | Sucre: 26g | Vitamine C: 7mg | Calcium: 50mg | Fer: 4mg