Chocolat Chaud Paléo
Envie de vous réchauffer au coin du feu avec un bon chocolat chaud ? Cette recette est pour vous !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Boisson, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 702kcal
Auteur: Benjamin
Faire chauffer le lait de coco dans une casserole à température moyenne.
Rajouter le cacao et remuer jusque'à ce que vous obteniez un liquide sans grumeaux.
Ajouter les cuillères à soupe de miel et la cannelle en poudre.
Mélanger le tout et servir chaud
Saupoudrez de noix de coco râpée le chocolat chaud.
Calories: 702kcal | Glucides: 34g | Protéines: 7g | Lipides: 65g | Lipides saturés: 56g | Sodium: 38mg | Potassium: 658mg | Fibres: 7g | Sucre: 26g | Vitamine C: 7mg | Calcium: 50mg | Fer: 4mg