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Compote de Pomme aux Fruits Rouges
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Compote de Pomme aux Fruits Rouges

La compote de pomme de mon enfance revisitée en version paléo.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 359kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 pomme(s)
  • 100 g raisin(s) secs
  • 100 g framboise(s)
  • 50 g mûre(s)
  • 3 càs miel
  • 1 càc cannelle

Instructions

  • Laver les pommes,les éplucher et les couper en morceaux.
  • Verser un verre d'eau dans une poêle et faire chauffer le tout.
  • Quand l'eau est chaude, mettre les pommes que vous venez de couper en morceaux.
  • Ajouter la cannelle, le miel et les raisins secs. Mélanger le tout.
  • Couvrir le tout et laisser cuire environ 15 min. C'est prêt quand les morceaux de pomme sont gonflés et imbibés d'eau.
  • Verser le tout dans un tupperware et rajoutez les fruits rouges (framboises / mures). Mélanger.
  • Laisser refroidir.

Notes

Le choix des pommes est important. Je vous conseille des pommes comme les reinettes qui sont naturellement acides et qui contrasteront avec le gout sucré des fruits rouges et des raisins secs.

Nutrition

Calories: 359kcal | Glucides: 94g | Protéines: 2g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 7mg | Potassium: 601mg | Fibres: 14g | Sucre: 75g | Vitamine A: 283IU | Vitamine C: 37mg | Calcium: 52mg | Fer: 1mg