Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Soupe de Butternut au Lait de Coco

Une recette de courge butternut mélangée avec du lait de coco.
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h 15 min
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 264kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 1 courge(s) butternut
  • 2 carotte(s)
  • 1 oignon(s)
  • 2 patate(s) douce(s)
  • 100 ml lait de coco
  • 1 càc curry

Instructions

  • Couper la butternut, les carottes et la patate grossièrement en morceau (voir la vidéo ci-dessous).
  • Faire cuire à feu moyen à fort pendant environ 30 minutes.
  • Une fois les légumes bien cuits, égoutter, ajouter les autres ingrédients puis mixer le tout jusqu’à obtention d’une soupe liquide.
  • Bon appétit !

Video

Nutrition

Calories: 264kcal | Glucides: 52g | Protéines: 5g | Lipides: 6g | Lipides saturés: 5g | Sodium: 96mg | Potassium: 1244mg | Fibres: 9g | Sucre: 12g | Vitamine A: 41255IU | Vitamine C: 47mg | Calcium: 144mg | Fer: 3mg