Soupe de Butternut au Lait de Coco
Une recette de courge butternut mélangée avec du lait de coco.
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson45 minutes min
Temps total1 heure h 15 minutes min
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 264kcal
Auteur: Benjamin
- 1 courge(s) butternut
- 2 carotte(s)
- 1 oignon(s)
- 2 patate(s) douce(s)
- 100 ml lait de coco
- 1 càc curry
Couper la butternut, les carottes et la patate grossièrement en morceau (voir la vidéo ci-dessous).
Faire cuire à feu moyen à fort pendant environ 30 minutes.
Une fois les légumes bien cuits, égoutter, ajouter les autres ingrédients puis mixer le tout jusqu’à obtention d’une soupe liquide.
Bon appétit !
Calories: 264kcal | Glucides: 52g | Protéines: 5g | Lipides: 6g | Lipides saturés: 5g | Sodium: 96mg | Potassium: 1244mg | Fibres: 9g | Sucre: 12g | Vitamine A: 41255IU | Vitamine C: 47mg | Calcium: 144mg | Fer: 3mg