Go Back
+ portions
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Soupe de Butternut au Lait de Coco

Une recette de courge butternut mélangée avec du lait de coco.
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure 15 minutes
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 264kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 1 courge(s) butternut
  • 2 carotte(s)
  • 1 oignon(s)
  • 2 patate(s) douce(s)
  • 100 ml lait de coco
  • 1 càc curry

Instructions

  • Couper la butternut, les carottes et la patate grossièrement en morceau (voir la vidéo ci-dessous).
  • Faire cuire à feu moyen à fort pendant environ 30 minutes.
  • Une fois les légumes bien cuits, égoutter, ajouter les autres ingrédients puis mixer le tout jusqu’à obtention d’une soupe liquide.
  • Bon appétit !

Video

Nutrition

Calories: 264kcal | Glucides: 52g | Protéines: 5g | Lipides: 6g | Lipides saturés: 5g | Sodium: 96mg | Potassium: 1244mg | Fibres: 9g | Sucre: 12g | Vitamine A: 41255IU | Vitamine C: 47mg | Calcium: 144mg | Fer: 3mg